1234 WoodZo - производство и продажа декора из дерева
Размер медальницы: длина 60 смМатериал: фанера ( дерево -береза)..
2900р.

Размер медальницы: длина 60 смМатериал: фанера ( дерево -береза)..
3300р.

Размер медальницы: длина 50 смМатериал: фанера ( дерево -береза)..
3350р.

Размер медальницы: длина 60 смМатериал: фанера ( дерево -береза)..
3500р.

Размер медальницы: длина 60 смМатериал: фанера ( дерево -береза)..
3800р.

Изготавливается под заказразмер 70см материал: фанера ( дерево-береза)..
5900р.

Изготавливается под заказразмер 40 см материал: фанера ( дерево-береза)..
2950р.

Изготавливается под заказразмер 55 см материал: фанера ( дерево-береза)..
3900р.

Изготавливается под заказразмер 30 см материал: фанера ( дерево-береза)..
3100р.

Изготавливается под заказразмер 50 см материал: фанера ( дерево-береза)..
3450р.

Изготавливается под заказразмер 50 см материал: фанера ( дерево-береза)..
3650р.